Боль

Сергей Козырь
Вот я сижу за партой,за второй.
И будто бы я сам не свой.
Бошка болит,и сердце давит.

И чувство-стены щас раздавят.
И снег вот сыпет за окном.
Пойду ка выпью я таблетку,

Не сладкую на вкус конфетку.
Мне станет легче на душе,
Как будто щас я в анаше.

Но не забыть мне лишь тебя.
Ты ведь не знаешь,
Как мне плохо без тебя.