Снег

Сергей Козырь
А снег идёт.По стёклам бьёт.
17 Марта,а весна никак не придёт.

И будто природа не хочет весны,
Ведь быть со мной не хочешь рядом ты.

Температура минус двадцать,
И снова в инее кусты.
И в них блуждаешь нежно ты.