Посвящение другу

Татьяна Польщикова
Привет! Хочу чтобы ты знал,
Что я себе тебя открыла,
Когда на сцене ты стоял,
И это очень мощно было.

Надрыв струны и связок стон
Сердца присутствующим рвали.
Ты не был мартовским котом.
Тебе:"Давай ещё!"- кричали.

И ты "давал", и звук летел,
Пронзая души озареньем.
Так искренне, как ты нам пел,
Не пел ни кто в то воскресенье.