Прошу тебя, не улетай

Просто Женщина-Мечта
Прошу тебя, не улетай
Мой ангел. Ты мое спасенье,
Держи меня не отпускай
Прохладною порой весенней.

Чтоб  помнить каждое мгновенье,
Когда   глаза светились счастьем.
В них были радость, вдохновенье...
Теперь же  на  душе - ненастье.

Любовный яд, души сметенье
И жизнь на лезвии ножа.
Кричу , мой ангел, дай забвенье
Не улетай...моя душа.