Весенний переполох

Татьяна Польщикова
1Празднично, ветренно кружит  весна,
В окна открытые рвётся она.
Птицы сливаются в радостный хор,
В лицах на улице юный задор.

Припев:
Юбочки, кофточки, звон каблучков,
Брошки, заколочки - это любовь.
Девочки, мальчики, взгляды тайком.
Всё просыпается, всё кувырком.

2 Робкая зелень и нежность цветов
И не хватает для радости слов.
Вновь во дворе до утра молодёжь-
Песни, и смех, и весёлый галдёж.

3Запах тепла опьянает, манит.
Редкий прохожий домой поспешит.
Всех пробудила, вскружила весна,
И не уснуть мне теперь до поздна.

Послушать http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=59454