Призрак

Лара Зингл
   Не ходите ко мне на могилу.
   Если что,я сама к вам прийду.
   Для души моей будет мило,
   Если вас у себя я найду.
   
   Буду шелестом листьев я в осень.
   Буду лёгким я дуть ветерком.
   Иль увидите призраком вовсе-
   Перекреститесь вдруг с матерком.
 
   Иль услышите звуки пиано:
   Хлопну крышкой и встану в окне.
   Помутится рассудок,как спьяну,
   И подумают вновь обо мне.