Весна

Александр Анатолиевич Акимов
            
Я чувствую, во мне проснулась
Надежда. Затрепыхалось и забилось
Сердце, что быть может, обманулось
И по прихоти желания пустилось

Но остался хладнокровным разум,
Что когда-то чувству верил,
Который жизнь шагами мерил,
А поддавшись, потерял всё сразу.