Вставай с постели накрахмаленной блаженством

Ангелина Семенчук
Вставай с постели накрахмаленной блаженством,
Явилась в новый день ты снова совершенством.

Всё мысли о нём и о будущем приторно-сладком.
Не отличились волосы порядком..
Мне это нравиться, до боли, как люблю вас.
Хотела б рядом быть, продлить сий час.
Как рада что подруга - не заказ..
Необязательна но всёж необходима...
А дружба парами вовек да невредима.

Судьба, судьба...за что мне ненавидеть?
За что мне презирать земной закон?
Родные души рядом негде сидеть
Хоть мало их...вот жизнь-оксюморон!