Ты-солнце для меня

Сергей Козырь
За первой партой я сижу.
Я сижу и просто молчу.
Урок закончиться-не спешно,
Выйду я отсюдова.
Пройду как тень по коридору,
И не замечу я лучей,таких игристых,
Таких же ярких,и лишь замечу я тебя.
Твою красивую улыбку,твои весёлые глаза.
Ты скажешь мне:"Привет".Пройдя так близко от меня.
А я ... лишь просто промолчу.
И снова прозвенел звонок,мне на урок,тебе ведь тоже.
Сказать тебе:"Прощай".Не в силах я
Скажу:"Пока.До скорой встречи".