Как страшно мне тебя любить...

Ирина Жабыко
Не страшно мне тебя любить,
Так за мгновенье до рожденья
Господь дарует жизнь,чтоб жить
Со вздохом первым пробужденья.

Не страшно мне тебя любить,
Так за мгновенье до восхода
Судьбу твою благословить
Берется мудрая природа...

Не страшно мне тебя любить,
Так за мгновенье до полета
Любовью душу населить
И бог и чёрт - берутся оба.

Как страшно мне тебя любить...