бессонница

Белозеров
Мои мысли сейчас лишь тебя согревают.
Раз за разом сильней в голове лишь гудя.
И к тебе расстоянья покрыв улетают.
Ото сна этой ночью меня вдруг будя.
Мне нужны твои нежные теплые губы.
Твое сердце согрето любовным огнем.
Я всегда лишь тобой,лишь твоим только буду.
Приходя в этот час светлым сном за окном.
И пусть только горят тихо капая свечи.
Освещая всю ночь от меня до тебя.
Я хочу целовать твои нежные плечи.
На тебя,и в глаза лишь твои я глядя.
Мы уйдем вдруг накрыты дыханием ночи.
Разделенны с тобой расстоянием,сном.
Жизнь поставит за нас вдруг с тобой-многоточье.
. . .Жаль,что утром с тобой мы опять-не вдвоем.