Молитва за близких

Александр Широков 50
"Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением" Кол.4:2.

  "Молитва оберегающих в дороге"
(на 9 дней памяти, о событиях в метро).


Господи! Не оставь нас,
Тебя оставляющих ежеминутно!
Не отринь нас,
Тебе изменяющих непрестанно!
Помоги нам, Тебя любящим,
Тьмами грехов и напастей омрачённым!
Восприми в Твою Любовь, Милость и Попечение!
Обереги в Пути всяком;
Подай, Господи! В спутники Ангела, Оберегающего,
Близким, родным и всем любящим Тебя!
Сохрани их в дороге и делай их Невредимыми,
К Славе Твоей, от всякого зла во всяком благополучии
Соблюдающим молитвами святыми Твоими, Богородицы и Церкви Твоей!
                Аминь.

(6 апреля 2010 года).