Delete your mind

Юлия Солярчук
Дрожащими руками открываю
Я двери в измерение чудес,
Себя сама я с корнем вырываю,
Лишь с целью погасить свой интерес.

Оранжевые сны твоих пластинок
И бесконечность уносящейся мечты
Меня ведут куда-то вдоль тропинок
Невиданной мной раньше красоты.

За руку, просто так, без боли,
Уводишь от меня моё сознанье,
Реальность не играет важной роли,
Когда я на пути к своим желаньям.

Вдали я уже вижу свет, маяк,
Я ускоряю шаг, но замедляю мысли,
Не понимаю, что, зачем и как,
Но знаю, для чего мы здесь зависли.

Это не бред, это болезнь – счастье,
Искусственно внедрившееся в мозг.
Ты стал навеки моей главной частью,
А по-другому ты бы и не смог.

В минуты невесомого забвенья,
Сползая с перпендикуляров стен,
Когда затруднены движенья
И разум тело покидает насовсем,

Я в это время чувствую надежду,
Во мне твоё дыханье, боль твоя,
Какой я не испытывала прежде,
Но от которой убежать нельзя.

Мне так приятна эта безысходность,
Агония внутри меня кипит.
Жизнь, время, раны – это лишь условность.
Забудь! Просто забудь! Нажми Delete.