Мечты збываются

Сергей Козырь
Мечты сбываются,
Я знаю сбываются.
Я верю-ты это знай.

С тобою рядом я летаю,
Не говоря:"Прощай".
Как ранний луч ты бьёш глазами.

Я выхожу из темноты.
В каждом дыхании,
И в каждом движении,
Моя любимая лишь ты!

Как нежный шёлк,любовь моя.
Она живёт лишь только для тебя.
Не прогоняй меня,
Просто со мною будь.

Я люблю тебя,
Ты это не забудь.