Силуэт

Мария Пилясова
Бывает, вижу я один и тот же сон…
Темно вокруг, не видно ничего.
И вдруг в дали забрезжит свет,
И там, среди могил, увижу я силуэт.

Вокруг не одной живой души,
Лишь волки где то воют позади.
И вдруг опять я вижу этот силуэт!
Как призрак пронесся он во мгле.

И никак я не могу найти ответ,
Человек ли это или нет?
Я бегу к нему, чтобы рассмотреть.
Как будто собираюсь я взлететь…

Но уходит из под ног земля,
И просыпаюсь на своей кровати я.
И пытаюсь вспомнить образы теней
Силуэта мрачного во мгле…(2006г.)