Нечисть - это жесть!

Симоренка
Вот Тадана. Она наш преподаватель.
А это нечисть. Двух пока прошли - и хватит.
Держись! Нечисть - это жесть!

Это каппа - он опасен очень-очень
Утащить на дно вас он сможет среди ночи
Держись! Нечисть - это жесть!

Вежлив будь ты с каппой - все будет ОК
Ты лишь поклонись ему -
Таким манером воду слей

Подари ты огурец иль дыню каппе
Иль верни ему оторванную лапу
Держись! Нечисть - это жесть!

А еще опасен огонек болотный
Он любого заведет куда угодно
Держись! Нечисть - это жесть!

Не ведись на клады и манящие огни
Приходи в себя скорее
С места страшного беги

Скоро новым нас нечистикам обучат
И Тадана кучу домок вновь получит
Держись! Нечисть - это жесть!

*Музыка - "Comes Love" by Lew Brown*

(апрель 2009)