Однажды в Сант -Галлене... черновик

Будь Собой
Я в Сант Галлене бывала
У Ликусеньки в гостях


Ох и весело же было,
Пригласили мы друзей


Гости пили и плясали
Да беседы всё вели
И ночные на террасе
Зажигали мы огни
А потом на дискотеке
Мы продолжить собрались