Первоапрельская домка

Симоренка
Зачем просидела я прошлою ночью?
Зачем, не ложившись, встречала рассвет?
Теперь на пергамент смотреть нету мочи,
Не мил после ночи той мне целый свет.

Все лишь для него - обещала сдать домку,
А толку? - Ведь вдохновения нет.
Сижу я, страдаю, не видя в том толку,
Все, что ни пишу - получается бред.

В итоге решила - сдаваться не буду,
*Я гордая львица, не сдамся врагу!*
Надеялась я на какое-то чудо,
Но нет... я домашку писать не могу.

Простите, профессор, когда-нибудь, может
Я лекцией Вашей всерьез вдохновлюсь.
Меня *честно-честно* и так совесть гложет;
Воспользуясь преффством потом, "самопнусь".

*Теперь пара строчек для Радика лично:
Прошу отклонить я работу мою.
Я с первым апреля вот так неприлично
Поздравила. Ноль лишь не ставь, я молю!*

(март 2009)