***

И-Ришка
Горизонты вертикальные
В параллельных небесах.
Мы с тобою идеальные ...
Но на разных полюсах .


 


Отпусти мечты ванильные
Нам не нужно " ностальжи " .
Я уже взмахнула крыльями
Не пытайся , не держи .


 


На открытках поздравительных
Пишут много лишних слов .
Я теперь незамедлительно
Ухожу из твоих снов .


 


Хватит ждать ! Финал комедии .
Выпей ...чая . Извини .
Вместе ? Ну давай ... не чокаясь ...
За помин нашей любви ...