Лето

Татьяна Человек
Рваные джинсы, прошлое лето,
Серьги – застёжки, дырки и кеды.
Гавань улыбок, пристань покоя,
Шарф яркозвучный, голос прибоя.
Шум от событий, тишь от событий.

Я не хочу больше лето из нитей.

[ 2010 ]