Обрывок

Мила Суворина
Обрывок...

...и, может быть,
Не стоит отвечать
Как? ты живешь, Зачем?
И Почему? горит простая
Одинокая свеча
В твоих бессонных
Окнах по ночам.

А тонкий луч к нему ведет, к нему...