Не

Лисичкин Максим
Я не поэт - мне муза сплетает строчки!
Я не поэт - я рифмы к слову "любовь"  не знаю!
Я не поэт - я пью и ругаюсь матом,
Я не поэт - я всех людей люблю и презираю...

Я не поэт - и не напечатан в книге!
Я не поэт - за красивый слог - не с вами!
Я не поэт - не пишу, что "красиво небо..."
Я не поэт - не клепаю стихи томами

Я не поэт - и могу собой не гордится,
Я не поэт - на дуэли могу застрелиться,
Я не поэт - на пейзажи смотрю плоско.
Я не поэт - все слова мои оборванно броски...

Я не поэт - да и ты не поэт, не смейся!
Не поэт! И на лавры себе не надейся...
Я не поэт, потому что в этом долбанном мире
Каждый второй поэт - ПОЭТ!
И надпись "поэт...!" на могиле...