Пасха-сказка

Сергей Козырь
Я был у тебя сегодня не раз.
Как будто посылали в Гондурас.
Ведь рядом с тобой в душе моей огонь.
Ты говорила:"Ты меня не тронь".

Не получалось у меня ничё,
Ведь видел я через плечё твою роскошную улыбку,
Твои красивые глаза.
Я говорил компу:"Зараза!"
Ты говорила вконтакте спасибо.

Ты написала слово цьомик,
А мне лишь только хуже стало.
Мне снился сон,что мы вдвоём.
Что мы стоим и говорим,
о смысле жизни,о любви.

Мне снилось что мы целуемся,
И друг другом мы любуемся.
И это всё на праздник Пасху.
Как будто бы попал я в сказку.

Где пляшут звери для тебя,
И радом с тобою твоя родня,
Но нету рядом лишь меня.