Мне

Моямечта
Опять про быдло вспоминаю,
И то ли зависть, то ли злость
Я вспоминания сжигаю
Как мне помучиться пришлось.

А какие пишут им стихи!
О жизни, смерти, паранойи
А мне же пишут...не ахти
А пишут что? Сейчас открою...


От Ники

Вода, сияньем утопая,
Безмолвный брег и тишина,
И лишь желаньем наполняя,
Безгрешная стоит она!

Раздался гром – и жизнь безмолвна,
На пляже, криков не слыхать,
Тебя окутывают волны,
Стараясь, боль твою унять.

Гроза, промолвила -
"Останься, тоску печали опиши",
Лишь мирно, поглощали волны-
Немую плоть, в ночной тиши.

Ты ждал ее - она писала,
Ты молча ел - она спала,
Лишь редко жизнью наполняла –
Когда желалось ей тепла.

Ты умирал уже так часто,
Что с болью в прятки не играл,
Она стонала в одночасье –
И тех мужчин ты не видал.

Вода, размыла капли соли,
Что организм твой излагал,
Закрылся пляж, утихли волны,
А ты не болен - ты устал.