Уж лучше сломанные крылья...

Поэтические Витражи
                ЛЮДМИЛА ОЛЕШКО

Уж лучше сломанные  крылья,
Чем боль измученной души.
Шепчу в бреду твоё лишь имя,
Молюсь о нас в глухой тиши.
Но ты не слышишь и не знаешь,
В который раз себе твержу:
За всё платить судьба такая.
И я без боя ухожу!!!
... Но снова день и снова помню
О том, что ты сейчас с другой.
Не плачу я, давно знакома
Я с этой болью, что со мной.
Уж лучше сломанные  крылья,
Чем падать в омут с головой.