Выпало мне быть

Татьяна Красюк
Выпало мне быть собой средь оных,
Да счастливой слыть в кругу знакомых,
Птицей в небесах парить, как в песне,
Верить в чудеса, так интересней

Жить и принимать от жизни блага,
Пыл раскрепощать в часы аншлага,
Выпало любить мужчин  когда-то...
Чтоб любовь забыть?.. Не виноваты

Те, кто не поймал моей улыбки,
Кто не пожинал мои ошибки.
Выпало пройти им было мимо,
Чтобы упустить... Неоценимо

Веянье ветров, времён и счастья.
Пусть, порой, суров вердикт ненастья,
Выпало в судьбе хлебнуть не в меру,
Только не предам в благое веру.

01.04.2010 г.


НА ФОТО:
Выпало мне быть!
В пригородном лесу 12.11.2011 г.