А я, по-прежнему теряюсь

Ольга Малахова Спб
А я, по-прежнему теряюсь
Ты говоришь мне о любви
Слова наполнены нектаром
Слышна вся сладость губ твоих

Как это все, до дрожи вкусно
И я не знаю, что в ответ
А помнишь, как любил впервые?
Ведь я забыла слово – нет

Не то что – да, от удивленья
Такого вовсе не ждала
Представить страшно сколько весен
И я не думала тогда

Едва лишь, голос твой заслышу
Волнуюсь, кругом голова
Ко мне придвинешься поближе
И я кивну согласно - да