Бог любит тебя

Влад Богуславский
БОГ  ЛЮБИТ  ТЕБЯ!

Света , Бог любит тебя !
В Его глазах ты алмаз драгоценный ,
Света , Бог любит тебя !
Верной любовью Своей неизменной !

Света , Бог любит тебя !
Вырвал тебя из греховного плена !
 Света , Бог любит тебя !
Он заплатил огромную цену !

Света , Бог любит тебя !
И никогда Он тебя не судит !
Света , Бог любит тебя !
Пусть Его свет в твоем сердце будет !

Света , Бог любит тебя !
Дал вам Господь чудных детишек .
Света, Бог любит тебя !
Только твой муж чуточку выше !

Ставит вас Бог возле потока .
Мужу дает мудрость пророка .
Божья любовь к вам совершенна .
Будьте всегда благословенны !