Растут крылья

Влад Богуславский
РАСТУТ  КРЫЛЬЯ.

Почему так часто
чешется спина?
То растут опять
забытые крылья...
А душа весенней
радости полна
Предвкушая зов
любви изобильно.

Изя тоже хочет.
Я, Олег ни против.
Удочки помочим
Рыбка ведь-пустяк.
Главное рассветы
И солёный ветер
С дружеским приветом!
Друг ты мне, моряк!