Смотрел на губы...

Андрей Марышев
Смотрел на губы...Будешь ли со мною?
Твою улыбку Бог придумал, дьявол ?
Я не шучу, и от тебя не скрою :
В твоей ладошке сердце я оставил.

Давно, казалось, те слова слетели.
Их не берег, из сердца просочились.
Тебя не вижу дни ,порой недели.
Тебя люблю, так просто получилось.

Что заставляет сердце биться ?
Улыбка, от которой пульс неровный.
Сегодня снова я в тебя влюбился
Впервые эту увидал улыбку  словно…