Весеннее

Исаева Галина
Еще в лесу не стаял снег, проталин мало
Но где-то тихое "динь-дон" вдруг зазвучало...
Пошла на звук- опушки край, густой валежник,
Сквозь тучи солнышко прошло, и цвел подснежник!

06.04.2010