Поломан циферблат, что отчисляет жизнь мне

Дима Олейник
Поломан циферблат,что отчисляет жизнь мне
Задержан рейс в последнюю дорогу
Забыт маршрут ,карты горят в огне
Не верит бог в меня,также как я не верю в бога

И слезы снова по щекам,благодаря ее стихам
Вагнер в колонках...словно полет души
;В груди неистово хозяйничает ураган
Сейчас я плачу, она ведь рассмешит

Мир рушится, люди сошли с ума
Лето перестает быть летом
А весна, такая нежная весна
Словно бальзам на душу поэта

В стакане чай давно уж не спасает.
Просто кипяток коричневого цвета
Давно уж нежности нам не хватает
Давно уж звезды не падали к нам с неба...