Отпущу, пусть к тебе птицей мчится

Галина Беззубова
Дело в том, что тебя не ревную,
Дело в том, что тебя не ищу,
Без тебя, я лишь просто скучаю,
Потому, что душою люблю.

Без тебя, мне совсем не тревожно,
Без тебя, я  не чувствую боль,
Просто рвется любовь осторожно,
И мне шепчет, просясь на простор.

Отпущу, пусть к тебе  птицей мчится,
Пусть обнимет как прежде тебя,
С ней ничто, в никогда не сравнится,
В ней пространство и чистота..

06.04.10г.