молитвы воинов

Александр Кочедыков
молитвы воинов,они остры как штык
пронзают небо,истекая в божьи уши.
"господь прости!и да спаси же,наши души!
в сей краткий-бесконечно и бесценный миг!

да будет твоя воля...мой оплот...
на драгоценную,как жизнь сама,победу!
быть может я, тогда домой приеду...
на паузу поставив,смерти скорбный счёт!

ну а случится так...судьба...погибну...
прошу господь!не поминай моих грехов!
тебе,с небес,уж верно лучше видно...
какой душе пора,освободиться от оков...