Ты демонстрируешь

Николай Блоха
Ты демонстрируешь.

Ты демонстрируешь себя,
Нет не ему и не другому.
Себе и лишь себе до восхищенья,
Да это есть такое свойство женщин.
Любить себя, самозабвенно.

Николай Блоха 03.04.7518 (2010)