На предложение

Николай Блоха
На предложение.

На предложение ответ.
Тебе не нужен видь сама,
Знаешь отает душа моя.
Поверь сейчас в одно мгновенье,
Готов прибыть, но растоянье…

Николай Блоха 03.04.7518 (2010)