Размышления об очень далеком будущем...

Геннадий Шмонов
 
Когда я устану от тягот житейских,
Устану я жить
и устану любить,
Я тихо уйду,
В мир другой,
                мир небесный,
Покой и заботу вам буду дарить

Когда я уйду,
Вы любить продолжайте!
И жизнь,
и друзей,
          и,
             немного – меня…
Венки из любви
        друг для друга -      
                сплетайте…
Пусть все в мире будет,
Не будет меня…

Все так же продолжится таинство утра,
И день будет солнце за море катить…
Все будет,
                как было,
Лишь только кому-то
Букеты из роз уж не будут дарить…

               Фото автора.