Природность

Николай Блоха
Природность.

Природность чёрт, открытость тела.
В природе, тело без одежд,
Одето в тёплые меха.
Что вообщем, сейчас не современно,
Так воспоём не совершенство,
Девичьих тел нагую красоту.

Николай Блоха 03.04.7518 (2010)