Пускай бульдог

Николай Блоха
Пускай бульдог.

Пускай бульдог,
По русский круглый пёс,
Но отказаться не смогу,
Съем всё своё,
И ложку, две, у вас возьму.
Для поддержания фигуры,
И поддержанья круглоты.

Николай Блоха 03.04.7518 (2010) 11:22