зрелый возраст

Горбунова Екатерина
Лишь руки выдают твой зрелый возраст
Дуга по прежнему стремиться ввысь
И пусть порою ловишь грубый возглас
Эй,бабушка- старушка обернись!!!

И пусть промчалось много поколений
А ты по прежнему еще катируешь в цене
В угоду чьих-то слабоумных мнений
Спешишь состариться в душе....