Наверное на пасху будет дождь

Кулаков Владимир Савельевич
Наверное на ПАСХУ будет дождь,
Грехи и смерть ушли, Христово воскресенье!
Богослуженье, свечи, радостная ночь,
Для всей вселенной Божье откровенье.

С молитвою переливаются колокола,
Жизнь неудержат узы смерти.
Какое счастье, ещё вращается земля.
Спаси НАС ГОСПОДИ, ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!