Ты слышишь? - прощается море...

Василий Толстоус
***
Ты слышишь? – прощается море,
в аллеях бушует весна.
В укрытом от ветра Мисхоре
раскинула хвою сосна.
Всю ночь, до захлёба в озоне,
гуляли под сенью ветвей.
Сосна наклонялась в поклоне,
чтоб мы обнимались под ней.
Досада на раннее солнце...
Забытое слово «домой»...
С надеждой, что время вернётся,
нырнули монеты в прибой.
Остались в мисхорском тумане
и в памяти несколько дней.
Обманет судьба, не обманет –
нам нынче не спорится с ней.