Ты хочешь

Николай Блоха
Ты хочешь.

Ты хочешь рассказать мне что-то?
И думаешь? – что сможешь доказать,
Да наплевать, что ты настойчив,
Видь, убежишь, поджавши хвост,
Иль я не злобный пёс!

Николай Блоха 03.04.7518 (2010) 10:09