***

И-Ришка
Я забираю тебя у сна ...
На ушко тихо абзац эротики ...
Игриво в окно подмигнула луна
Прогноз стихия - шепнули синоптики .


 


Рядом ... близко ... дыхание трепетно
Попробуй на вкус , целуя с жадностью
Прикосновением ... шепотом ... медленно
В такт попадая размеренной сладостью.



Кроткость пластичности ... щурясь от выдоха ...
Только б сдержаться и беспробудно ...
Ночь нараспашку ... ждут звезды у выхода ...
Мой сдержанно-нежный ... Доброе утро !