***

Александр Гернео
Когда ты что-то потерял,
Ты плачешь сердцем и страдаешь.
Когда же ты теряешь всё,
Ты что-то больше получаешь.

Сказать не можешь точно что.
Ведь это так необъяснимо.
Всё понимаешь, видишь всё,
Но это всё проходит мимо.