Любовь к игре

Николай Блоха
Любовь к игре.

Любовь к игре и восхищенью,
Приводят жизнь твою в движенье,
И взгляд со стороны пьянит,
Уже не можешь ты,
Без восхищенья жить.

Николай Блоха 03.04.7518 (2010)