Сквозь битое стекло

Николай Блоха
Сквозь битое стекло.

Сквозь битое стекло окна,
Надежда есть, что кончилась война.
И за окном, всего гроза,
Явление природы не война.
Раскаты грома, омовение дождя
Мгновенье мира, без войны.

Николай Блоха 03.04.7518 (2010)