Ты рада

Николай Блоха
Ты рада.

Ты рада встрече, как и я,
А мы всего лишь встретились с утра,
Я на работу, ты в детский сад,
Моя дочурка милое дитя.
А вечером опять мы вместе,
И рада ты, вечерней встрече.

Николай Блоха 03.04.7518 (2010)