Край леса

Николай Блоха
Край леса.

Граница снов, граница сказки,
На ветках снег, черна основа,
И солнца сказочные струи,
Сквозь снега ветви,
Создают узоры теней на земле.
И так блаженно на душе,
Что не охота выходить из леса,
И остаёшься на краю,
У детства, сказки, но всего в лесу.

Николай Блоха 03.04.7518 (2010) 09:00