Взвешивай!

Марока
А пойдем со мной!  По полям из крапивы,
По острым камням берега Нила,
По обширным просторам проказы Конго...

А ходить станем так долго,так долго!
И мечтать будем так часто и так много,
До захлеба! До истомы тошноты в горле!

Вот тогда мы заживем весело.
Ты мечтами станешь рвать, а я песнями...
Вторить калечам немым бешено:
"Стар, как медь, щедр, как золото..."
                Взвешивай!